POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 GOCO CLOTHING informa a sus grupos de interés la Política de Privacidad, la cual ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013.

Los datos personales en custodia de  GOCO CLOTHING en su condición de responsable y/o encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales.

Los datos personales en poder nuestro serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

  1. Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
  2. Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
  3. Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés relacionados con los productos y servicios que ofrece al mercado.
  4. Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales y publicidad asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.
  5. Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.
  6. Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en poder de la organización.

En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares.

GOCO  como responsable del tratamiento de datos personales:

Razón social: Heriberto Marin

NIT. 70034487-4

Domicilio: Medellin.

Teléfono: 265 60 42

Correo electrónico: gerencia@gococlothing.com

Página web: www.gococlothing.com

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

  1. Ejercer su derecho de habeas data consistentes en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda.
  2. Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento.
  3. Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo contactando a GOCO CLOTHING a través del correo electrónico: gerencia@gococlothing.com o comunicándose a la línea de servicio al cliente 57(4) 2656042 Ext-126 en Medellín, móvil 57 350583715 en los siguientes horarios:

  • Lunes a Viernes de 8:00 AM a 5:00 PM
  • Sábados de 8:00 AM a 1:00 PM.

Buscando  dar  cumplimiento  las  obligaciones  adquiridas  con  sus  grupos de interés, GOCO CLOTHING se encuentra autorizado a ceder el uso de los datos personales a sus aliados comerciales. Dicha cesión se hará siempre para fines de colaboración, es decir, comunicar información relevante para el titular de los datos, nunca para su aprovechamiento comercial por parte de los terceros.

El tratamiento de los datos personales realizado por  GOCO CLOTHING conforme esta política, se hará con base en la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta organización para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICAS

Autorizo a que mis datos personales sean incorporados en la base de datos personales de  GOCO CLOTHING  y  que  conozco  la política de privacidad anteriormente  definida  por la misma, que se encuentra explícita en la hoja inicial de esta pestaña de la página web. De igual manera manifiesto, bajo la gravedad de juramento, que todos los datos aquí registrados son veraces, completos, exactos, reales y comprobables.

Se entenderá que el Titular ha otorgado a  GOCO CLOTHING Autorización para el Tratamiento de sus datos personales cuando ésta se manifieste: (1) por escrito; (2) de forma oral; o (3) mediante conductas inequívocas del Titular que permitan concluir de forma razonable que éste otorgó a  GOCO CLOTHING la autorización respectiva. En ningún caso el silencio será entendido como una conducta inequívoca.

No obstante lo anterior, la autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de: (1) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; (2) Datos de naturaleza pública; (3) Casos de urgencia médica o sanitaria; (4) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos; y (5) Datos relacionados con el Registro Civil de las personas.

Autorizo a  GOCO CLOTHING para que a través de mi correo electrónico, mensajes de texto y/o voz, me pueda enviar información relacionada con promociones y cualquier información  de  interés  que  mejore  la  relación  comercial.

 GOCO CLOTHING realizará el tratamiento de los datos personales con las siguientes finalidades:

  • Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
  • Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, facturación y demás actividades.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

Políticas de uso de Cookies:

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, este sitio utiliza identificadores anónimos (“cookies”) para recoger información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios. La información recogida por este medio es utilizada para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos. La información conseguida por este medio nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.

Seguridad de la información de pago:

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea PAYU LATAM (incluye todo efecty, tarjeta de crédito, citarlos ). Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe actualizarlos a través de la página de “Mi cuenta” en nuestro sitio web.

Nuestra plataforma tecnológica de comercio electrónico VTEX y nuestro aliado de pagos PAYU LATAM cuentan con la certificación PCI DSS para el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito.

Para atender los reclamos el Titular o quien esté autorizado debidamente para ello, podrá formular una petición en relación con el Tratamiento de sus datos personales, en caso tal de:

Cuando considere que la información del Titular contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión; o Cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley de Protección de Datos.

La formulación de reclamos deberá realizarse a través del correo electrónico  gerencia@gococlothing.com o comunicándose a la línea de servicio al cliente 57(4) 2656042 Ext-126 en Medellín, móvil 57350583715 en los siguientes horarios:

  • Lunes a Viernes de 8:00 AM a 5:00 PM
  • Sábados de 8:00 AM a 1:00 PM.

El reclamo presentado por el Titular o por el autorizado para ello, deberá contener como mínimo lo siguiente: (1) Identificación del Titular de los Datos Personales; (2) Datos de contacto y ubicación del Titular de los Datos Personales (Dirección, teléfono, celular, correo electrónico, etc.); y (3) Documentos o pruebas que soportan su reclamación. En caso de no contar con la anterior información, se entenderá que el reclamo no se encuentra completo.

VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

 La presente política de tratamiento de la información personal rige a partir del 1º febrero del año 2017 y hasta el momento en que expresamente se revoque o modifique.

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DEL DATO:

El Titular de los datos personales puede en todo momento solicitar a GOCO CLOTHING como Responsable del Tratamiento, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización que ha otorgado para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012. No obstante lo anterior, advertimos que la solicitud de supresión de la información y/o la revocatoria de la autorización no procederá cuando como Titular de los datos personales tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba permanecer en la base de datos de GOCO CLOTHING.

BIENVENIDO (A)

Si deseas ser distribuidor GOCO, déjanos tus datos y pronto nos pondremos en contacto.

Abrir chat
1
Chatea con nosotros 🦍
Hola, Bienvenid@ a GOCO🦍
¿En qué podemos ayudarte?